Introducing the one and only writer here:

Kiki

qL^^ (re: qi-el) | 93-L | ISTJ | Multi-fandom

.

.

.

49 thoughts on “Writer’s Tale

  1. saaayyyyy
    aku berkunjung
    adududuhhh maaf ya belum sempet baca apapun di sini
    aku lagi sibuknya kebangetan
    doain aku cepet selesai ya biar ga sibuk lagi hehehe
    i like your blog betewe!
    shinee and suju things right
    i love theemmm toooo

    Like

    1. hai soph πŸ™‚ well, nice to see you here.
      as 93 lines, aku sangat mengerti kesibukanmu mengejar segala hal di tahun terakhir. semangat soph πŸ™‚
      kutunggu kunjunganmu selanjutnya :* :*

      Like

  2. HALO QIQI MAAP BANGET AKU BARU MAIN KESINI OIYA AKU ASA 93 LINE PENNAME SLEEPINGPANDA YANG PUNYA BABYKUNGFUPANDA.WP.COM IN CASE KAMU LUPA, AKU JUGA SATU LINE SAMA DIO LOH (BANGGA CERITANYA) oke maap barusan mampir tapi caps nya udah jebol hihihi oiya aku kaget banget loh pas kamu bilang kamu anak FKG πŸ™‚ aku ijin baca-bacain ff kamu yah πŸ™‚

    Like

    1. HAI!!! AKU BARU BUKA WP WKWKWK
      APA KABAR TEMAN SEJAWAT? HEHEHE. Kamu lagi koas kah? atau baru mau masuk koas?
      iya haha, nemuin anak 93 aja susah banget sekarang, apalagi kalau nemu anak FKG hihi. berasa senasib bangeeet
      silahkan silahkan nnti aku gantian main yaaa ❀

      Like

  3. Hai ka ql, aku lagi blog walking nih:)
    Suka series ka ql yang D.O-Lils Series nih, aku bacanya di DKFI dan baru sempet mampir sekarang ke blog kaka. Biasku juga uri Kyung Soo loh hihi. Salam kenal^^

    Like

    1. Halo kamuu πŸ™‚ salam kenal juga, panggil Qiqi aja hehehe. Kamu biasa dipanggil siapa?
      Waah makasih yaa udah suka sama series D.O-Lils. Terus baca dan kasih komentar yaa. Sampai ketemu di FF lainnya :* :* ❀

      Like

      1. Oke, qiqi, panggil choco/yani, silahkan pilih hihi^^
        Samasama, aku baca ko dan InsyaAllah akan selalu ada feedback ko, iya sampai ketemu lagi di next series:D

        Like

  4. Hai Ql πŸ™‚ arisa disini, dari garis sembilan-enam. salam kenal ya πŸ™‚ ql suka onew? Samaaa! arisa juga suka banget sama suara leader shinee itu πŸ™‚
    ohya arisa tau blog ini dari blog do fanfic πŸ™‚
    btw visitback dong, blog akuh masih baru banget, baru buat soalnya hehe ._.

    Like

    1. Halo Arisaa πŸ™‚ panggil Qi aja, aku satu line sama D.O wkwkwk
      Aku suka pake bangeet sama Onew, cuma skrg udah jarang aja nulis FF ttg dia 😦
      Oke, nnti aku visit blogmu yaa. Silahkan baca2 ff dsni πŸ™‚

      Like

  5. Kak Qiqi… nemu blog kakak di blog do fanfic
    beneran aku seneng banget baca-baca fanfic yg kakak post di sana.. Nggak tahu ceritanya enak banget dibacanya aaaaa (bisa dibilang aku salah satu fans ff kakak wkwkkw)
    Maafkan langsung nyerocos..
    Namaku Gece (itu nama panggilan sih sebenarnya), garis 99 (masih muda yey XD ), kita sesama earthlings yey… *tos*
    Visit wp aku ya kak.. masih baru banget hehehe.. Thanks kak

    Ps : update ff kakak aku tunggu banget

    Maafkan kalau komennya kepanjangan yaaa πŸ˜€

    Like

    1. Niatnya mau buka wp sekilas eh terus baca komen darimu.
      Halo Gece, kamu yg biasa komen pake id grace christina kaan? Salam kenal dedek 99. Duuh aku berasa tuaa banget haha.
      Terima kasih yaa udah mampir, baca tulisanku dan kasih komen juga. Nanti aku pasti visit back kok diwaktu yg tepat. Gpa2 aku senang km lgsg nyerocos kesannya kita deket hehehe.
      sampai ketemu di update FF selanjutnya πŸ™‚

      Like

      1. iya kak wkwkwkwk cuma memutuskan untuk mengganti jadi Gece biar kesannya lebih akrab …
        sampe ketemu di update FF selanjutnya juga kak πŸ™‚

        Like

  6. HAI QIQI SAYANG HAAAIII *dateng2 seenaknya manggil sayang* *gampar saja Narin*

    BTW INI KUNJUNGAN KEBERAPA KALINYA OWE DAN FIRST KOMEN OWE SETELAH BEBERAPA LAMA SEBAGAI STALKER DAN SIDERS *lelepin saja Narin ke septiteng*

    BTW KITA SELINE LHOOO *udah tau keles*

    MIND TO FOLLOWBACK GA KAK?
    TERENGKYU SEBELUMNYA DAN MAAP CAPS JEBOL DIKARENAKAN NARIN HEBOH

    SEKIAN, TERIMA KASIH~~~
    *terbang naik naga*

    Like

  7. hi Qiqi! aku dapet url blogmu out of nowhere, maen klik-klik aja url yg ada terus nyampe ke sini deh hehe. btw aku langsung attached sama ff-mu yg castnya Thomas Brodie-Sangster omg dan itu tentang The Mortal Instruments pula. jujur aku baca filmnya rada kecewa gimanaaa gitu, padahal bukunya bagus :(( ((maaf aku jadi curhat haha))
    ooiya kenalan dulu! hi aku fika, dan kita satu line hehehe! all hail 93-liners xD will be back shortly. mau ninggalin jejak sama kenalan dulu sama penulisnya sebelum baca-baca x)) salam kenal yaaaa!

    Like

    1. Halo fikaa!! OMG! It’s a honor dikunjungi sama kamu hahaha
      Wah, asik udah sama2 93, ketemu lagi sama pembaca TMI. Iya filmnya emg ngecewain padahal seriesnya seru. Katanya bakal dibikin serial TV nya fik hehe

      Okee. Silahkan baca baca yaaa
      Salam kenaal πŸ™‚

      Like

  8. Numpang promo ya ^^
    Selamat Tahun Baru semua ^^

    Baiklah masih dalam suasana tahun baru yang berbahagia ini, kami mengadakan sebuah Challenge Project mengenai β€œFebruary The Season Of Love”

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. Berikut penjelasan mengenai Project kami:

    Project ini diadakan untuk menyambut bulan Valentaine dan juga merayakan ulang tahun idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari.

    Yang menarik dalam project ini adalah kalian harus menggunakan cast utama idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari saja, kami akan menyiapkan list idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari, sehingga kalian bisa membooking atau me-keep Idol/aktor/aktris yang kalian suka.

    Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol/aktor/aktris saja. so check it now https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/01/02/february-the-season-of-love-project/

    Like

  9. Hi qL! Come to your place while blogwalking!
    Salam kenal ya ^^
    Belum buka2 semua postinganmu, tapi nampaknya menarik dan aku seneng banget karena banyak ff di sini.
    Oia, aku Shawol (sudah bukan garis keras lagi), dan aku juga sempet suka EXO. Tapi berhubung aku sukanya sama Lulu, jadi sekarang ga terlalu ngikutin EXO. However, I love reading ff in any casts.
    Nah, see ya ^^

    Like

    1. Halo Euncha-ssi. Salam kenal juga yaa πŸ™‚
      Kebetulan aku nulis dalam range cast yang luas, mulai dari AU-buku sampai orific, feel free to read all of them and please review to let me know how do you think of them.
      Thank you ❀

      Like

    1. Aaah dinotis sama kak puut uhuhu terharu. Salam kenal juga kak, makasih udah main. Sebenarnya aku sotoy nih panggilnya kak gpa2 ya, soalnya kan aku seumuran fika jd aku ikutan fika aja manggilnya kak hehe

      Liked by 1 person

  10. Maaf Owner/Admin, numpang promo ya..

    Hallo !
    Kamu Seorang Author ? EXO-L ? jago nulis Fanfiction ? atau sekedar ingin cari pengalaman dan teman baru ?

    Pas sekali, karena Kami dari EXO Kingdom Fanfictions sedang membuka 1st hiring Author tetap untuk Blog kami yang baru dibentuk 27 Maret lalu.

    Tertarik ? Silahkan Klik Link

    https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Dan di blog kami sudah dilengkapi fasilitas seperti Request Poster, Blogroll, Promote dan Weekly Prompt

    So, tunggu apa lagi ? Visit and Join now ! Share Your imagination here !
    Kami tunggu partisipasi kalian untuk meramaikan blog kami !

    Terimakasih Owner/Admin !

    Like

  11. Halo kak Kiki! Ocha dari garis 02, salam kenal!
    Aku udah pernah membaca karyamu sebelumnya di writers secrets dan aku sukaaa sekaliii huhu x))
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please? ehe

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❀

    Like

    1. Halo Ocha! Namanya lucu ih, ehe.
      Salam kenal jugaa. Mari berteman, jangan sungkan2 blogwalking ke sini yaaa. Dan … kusudah followback πŸ™‚ πŸ™‚

      Like

  12. Halo kak Kiki! Tasya dari garis 03 here, salam kenal! πŸ˜€
    Iseng-iswng menjelajahi Writers’ Secret dan mendarat di sini. Maafkan x)

    Izin menjelajahi blognya ya kak. And kindly followback please? Hehe.
    Once again salam kenal dan semoga bisa berteman dengan baik ya kak!

    Like

    1. Ya ampuun, aku berasa tua banget hiiks. 21st century girl ya kalau katanya BTS.

      Halo juga Tasha! Selamat datang di sini. Silahkan dijelajahi, hehe. Aku sudah followback juga yaaa. Salam kenal πŸ™‚

      Like

  13. Alo kak Kiki, Ji dari garis 00 hadir ^^ Habis lihat ada namamu di Writter Secret dan aku memilih terdampar di sini xD Btw intro-nya simpel ya wkwkwkwk jadinya aku bingung nih kudu perkenalan kayak gimana //ya udah gk usah kenalan//GAK GITU JI -_-// Btw kakak ini penulisnya D.O-Lils Series kah? Kalau iya, aku suka banget sama tuh ff meskipun biasku bukan Dyo, tapi maaf gk pernah komen, soalnya pas itu aku masih belum punya akun huwaaaaaaaa //dikeplak kak Kiki//

    Oke lah segini wae komennya daripada ada yg gumoh xD Maaf kak dateng-dateng nyampah & jangan lupa visit back ya πŸ˜€

    Dadaaah kakakk…. ❀ ❀ ❀

    Like

  14. Halo, kak Kiki! Dera dari garis 98 here. Salam kenal. Blogwalking pagipagi terus bisa mampir sini. Ijin mampir lagi lain waktu dan kunjungan kunjungan tanpa permisi sewaktu waktu hehe.

    Btw, kind to follback kak?

    Like

Your Review, Please....?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s