Wings [2]

poster-wings

Poster oleh Pinkash Design.

Telah diterbitkan di Wattpad.

Inspired by BTS’ newest album ‘Wings’.

Sebelumnya di [1]. Intro: Boys Meet Evil.


[2]. Blood, Sweat and Tears

Cerita ini seharusnya dimulai seperti dongeng yang diawali oleh kalimat zaman dahulu kala. Tapi zaman sudah berubah. Tahta raja tidak lagi terbatas pada kastil, ratu jahat memiliki versi cermin ajaib yang berbeda, sang putri cantik bukan gadis polos yang diam saja ditindas sang ratu dan si pemburu bisa menyamar menjadi pangeran. Ah, cerita ini adalah dongeng versi abad dua puluh satu.

“Nona, Nyonya mengirimkan mata-mata lagi,” Sekretaris Kim berbisik.

Lee Seol menghela napas. Ya, dia sudah tahu. Itu sebabnya sedari tadi dia diam saja membiarkan pria berstelan hitam di sudut kafe memotretnya. Dia tidak akan terpancing dengan modus ibu tirinya. Selama ayah masih hidup, dia akan aman.

Ayah mengajari Seol bahwa ada tiga hal yang harus dikorbankan untuk mencapai kejayaan menjadi raja bisnis seperti sekarang: darah, keringat dan air mata. Saat Seol bertanya yang mana yang paling banyak dikorbankan ayahnya, pria itu diam. Seol tahu ayah tidak menjawab bukan karena ia ingin melindungi putrinya. Ayah tidak menjawab karena ia justru membuat orang lain berkorban darah, keringat dan air mata untuk diri dan bisnisnya.

Sekretaris Kim kembali lagi. Panik menghantui ekspresinya.

“Nona—“

“Biarkan saja,” potong Seol tak sabar. “Wanita itu tidak akan mendapatkan apa-apa,” tambahnya ketus. Lalu menyibukkan diri kembali dengan soal-soal persiapan ujian masuk universitas yang sedari tadi berusaha ditekuninya.

“Tapi, ini tentang Tuan,” kata Sekretaris Kim.

Seol menoleh cepat. Perasaannya tidak enak.

He has collapsed.”

-to be continued-

©2017 qL^^

an happy new year!!!

Advertisements

3 thoughts on “Wings [2]

  1. BENTAR KI. Jadi ini si seol tuh maksudnya targetnya yoongi ya? Terus si nyonya kaya raya yang di wings [1] tuh ibu tirinya? Woaaaaaaaah! Btw aku malah kepikiran ini tuh jadi kaya dongeng putri salju versi modern hehehe, suka ihhhhh! Seol bisa yha tenang-tenang gitu padahal lagi dimata-matain omo. Gasabar nunggu wings [3]. Jadi entar tiap chapter bakal judulnya sesuai album wings ki? AAAAAA DITUNGGU KELANJUTANNYAAA~

    Like

    1. Hehe iyaa betuul. naah kita liat aja ntr gmna interaksi mereka. emg ini agak2 based on Snow White sih, makanya clue-nya fairytale. Yaps, betul sekali. Bakal ada 15 chapter sesuai judul lagu di Wings. HEHE DITUNGGU YAAAA. Makasiih udah baca fiiik ❤

      Like

Your Review, Please....?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s